Freitag, 5. Oktober 2012
Einfach Kartoffelsalat Rezept
Einfach Kartoffelsalat Rezept in den Vereinigten Staaten entstanden. Es war ein Grundnahrungsmittel der Afro-Amerikaner. Kartoffelsalat ist ein Gericht aus Kartoffeln hergestellt und wird normalerweise als Beilage zum Hauptgericht gegessen. Kartoffelsalate können mit Baby oder große Kartoffeln werden. Kartoffelsalat, dass im Sommer ein beliebtes Nahrungsmittel wird von der Jung und Alt genossen. Hier sind ein paar schnelle und einfache Rezepte Kartoffelsalat.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Zutaten
* White Kartoffeln, 2 £
* Kleine Zwiebel, fein gehackt, 1
* Mayonnaise, 1 Tasse
* Stangensellerie, gehackt, 2
* Pfeffer, 1 TL
* Sweet Pickle Relish, Tasse
* Salz nach Geschmack
Verfahren
Kochen Sie die gewaschenen Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 30 Minuten. Das Wasser aus den Kartoffeln, schälen und schneiden Sie die Kartoffeln, nachdem sie abgekühlt sind. In einer großen Schüssel Ort die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln. Langsam Mayonnaise und süßem Gurke genießen und rühren, bis die Mischung beschichtet ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu mischen, bis es kombiniert wird. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und halten Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
Deutsch Kartoffelsalat
Zutaten
* Große Kartoffeln, 8
* White Essig, Tasse
* Hart gekochte Eier, 3
* Speck und Speck Bratenfett
* Pfeffer, 1 TL
* Salz nach Geschmack
Verfahren
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf etwa 20 Minuten. Mash die geschälten Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Eiern und Speck bröckeln über die Mischung. In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sie die weißen Essig mit der gleichen Menge an Speck und Schmalz geben Sie diese Mischung über die Kartoffeln. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu mischen, bis sie gut zu kombinieren.
Griechischen Kartoffelsalat
Zutaten
* Rote Kartoffeln, gekocht, 6
* Griechische Oliven, 1 Dose
* Tomaten, 6
* Olivenöl, 2 EL
* Artischocken, 2 Dosen
* Feta-Käse, gerieben, Pfund
* Grüne entsteinte Oliven, 1 Glas
* Italienische Gewürzmischung Dressing
Verfahren
Marinieren Sie die Kartoffeln mit italienischen Gewürzen Dressing über Nacht. In einer mittelgroßen Schüssel die schwarze und grüne Oliven, Tomaten und Artischocken und fügen Sie die Kartoffel-Mischung. Toss es gut und garnieren Sie es mit geriebenem Feta-Käse.
Scharf Kartoffelsalat
Zutaten
* Mittelgroße rote Kartoffeln, 12
* Hart gekochte Eier, gehackt, 3
* Mittelgroße Zwiebel, fein gehackt, 1
* Frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel
* Dill Pickles, gehackt, 2
* Hühnerbrühe, Tasse
* Speckstreifen, gekocht und zerbröckelt, 6
* Tomaten, in Würfel geschnitten, 2
* Pfeffer, Teelöffel
* Mayonnaise, Tasse
* Knoblauch-Pulver, Teelöffel
* Salz, 1 Teelöffel
Verfahren
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten. Nachdem die Kartoffeln abkühlen, schälen und würfeln. In einer großen Salatschüssel, mischen Zwiebeln, Gurken, Petersilie und Eiern. Erwärmen Sie die Hühnerbrühe hinzufügen und Mayonnaise, Knoblauch-Pulver, Pfeffer und Salz und gut mischen. Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln zugeben und gut mischen, bis alle Zutaten gut verbinden. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und bewahren Sie diese Schüssel über Nacht im Kühlschrank. Rühren Sie den Speck und gewürfelten Tomaten kurz vor dem Servieren.
Pimiento Kartoffelsalat
Zutaten
* Mittelgroße Kartoffeln, 4
* Gehackte pimiento, 2 EL
* Apfelessig, 1 EL
* Spicy braunen Senf, 2 Teelöffel
* Kleine Zwiebel, gehackt, 1
* Gehackten Sellerie, Tasse
* Pfeffer, Teelöffel
* Salz, Teelöffel
* Bacon, gekochte und zerbröselte, Teelöffel
* Mayonnaise, Tasse
Verfahren
In einer mittelgroßen Schüssel wischen Sie die Mayonnaise, Zwiebel, Paprikaschoten, Senf, Essig, Sellerie, Pfeffer und Salz, bis sie gut kombinieren und bilden eine glatte Mischung. Fügen Sie den Speck und Kartoffeln und rühren, bis die Mischung beschichtet die Kartoffeln und Speck. Decken Sie die Schüssel mit Alufolie im Kühlschrank lagern und sie vor dem Servieren.
Rotschalige Kartoffelsalat
Zutaten
* Rote Kartoffeln, 2 £
* Mayonnaise, 2 Tassen
* Sellerie, fein gehackt, 1 Stange
* Hart gekochte Eier, 6
* Bacon, 1 £
* Pfeffer, 1 TL
* Salz nach Geschmack
Verfahren
Die Kartoffeln kochen für 15 Minuten in einen großen Topf geben. Kochen Sie den Speck in einer tiefen Pfanne, bis es braun wird und bröckelt. Hacken Sie die Kartoffeln und Eier in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Speck, Eier, Zwiebel und Sellerie zugeben und gut mischen. Rühren Sie in der Mayonnaise, Salz und Pfeffer und zu kombinieren. Bewahren Sie diese Mischung in den Kühlschrank für etwa eine Stunde und garnieren Sie mit Sellerie vor dem Servieren.
Das nächste Mal, wenn Sie für ein Picknick gehen, oder haben ein Familientreffen, versuchen Sie, eine einfache Kartoffelsalat Rezept, das als Beilage zum Mittag-oder Abendessen serviert werden.
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