Freitag, 5. Oktober 2012
Tabouli Salat
Der Hauptbestandteil eines tabouli Salat wird Weizen geknackt und Sie können jede Sorte verwenden, sei es Bulgar Weizen, Quinoa oder Couscous. Dies gibt dem Salat tabouli eine einzigartige Textur und Crunch. Es ist eine sehr einfache Salat zu machen und Sie können alle Gemüse, die Sie gerne verwenden. Einige wesentliche Bestandteile in einer tabouli Salat ist fein Zwiebeln, Petersilie, Tomaten und Zitronensaft zerkleinert. Diese erfrischende Salat benötigen keine schweren Dressing und so macht es einen großen Teller für den Sommer. Etwaige Reste können als Füllung für Sandwiches oder in Pitabrötchen verwendet werden. Hier ist eine Anleitung, wie man tabouli Salat machen.
Authentische Tabouli Salat
Zutaten
* 2 Tassen Bulgar Weizen
* 2 große Tomaten
* Tasse gehackte Petersilie
* Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
* 2 Esslöffel fein gehackte Minze
* Saft von 1 Zitrone großen
* 1 TL Salz
* EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
* 2 EL Olivenöl extra vergine
Methode
Setzen Sie den Bulgur in einem weiten Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller und lassen Sie ihn für 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden die Tomaten in Würfel schneiden, ohne die Haut oder die Samen. Lassen Sie das Bulgar Weizen in einem großen Sieb und legen Sie sie zurück in die Schüssel. Die gehackten Zwiebeln, gehackte Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln. Alles gut mischen. Fügen Sie nun das Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft. Alle Zutaten zusammen und probieren Sie die tabouli Salat bis zum Würzen zu überprüfen. Kühlen Sie den Salat für mindestens eine Stunde vor dem Servieren.
Couscous Salat Tabouli
Zutaten
* 1 Becher mittelkörnig Couscous
* 1 mittelgroße Gurke
* 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
* 1 mittelgroße Tomate
* Tasse gehackte glatte Petersilie
* Tasse gehackte Minze
* Tasse Feta, zerbröckelt
* Saft von 1 Zitrone
* TL Salz
* 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
Methode
Hacken Sie die Tomaten und die Gurke fein und bewahren Sie sie beiseite in eine große Schüssel geben. Fügen Sie den gehackten Knoblauch, fein gehackte Petersilie und Minze und mischen sie zusammen. In eine flache Schüssel Ort der Couscous und übergießen etwas kochendem Wasser. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller und lassen Sie es für 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Die Platte aus dem Couscous und mit einer Gabel vorsichtig Flusen die Körner, um sie zu trennen. Fügen Sie den Couscous in die Schüssel mit Gemüse und kombinieren sie zusammen. Mit Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft zu diesem Salat. Gefühlt für 1 bis 2 Stunden und zerbröselten Feta-Käse kurz vor dem Servieren.
Tabouli Salad with a Twist
Zutaten
* Tasse Bulgur
* 1 EL Olivenöl
* Tasse Zuckerschoten
* 1 mittelgroße Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
* 1 EL Sojasauce
* 2 EL Zitronensaft
* EL Honig
* Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
* 1 TL Salz
* EL frisch gemahlener Pfeffer
* 2 EL frischer Koriander, gehackt
Methode
Kochen Sie zwei Tassen Wasser und gießen Sie sie über den Bulgur in eine flache Schale oder Schüssel gelegt. Mit einem Deckel abdecken und lassen Sie die Bulgar Weizen für 5 bis 6 Minuten ziehen lassen. Wenn das Wasser absorbiert worden ist, den Deckel abnehmen und Flusen die Körner, um es flauschig. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, denn der Bulgur sonst drehen wird klebrig.
In einer anderen Schüssel wischen Sie zusammen das Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Olivenöl und gehackten Koriander mit Salz und Pfeffer. Nun gießen Sie diesen Verband auf der Oberseite des Bulgar Weizen und fügen Sie die Erbsen, gehackten Frühlingszwiebeln und Gurkenscheiben. Kombinieren Sie alles zusammen, so dass jeder bulgar Weizenkorn mit der Soja-und Zitronensauce beschichtet ist. Servieren Sie den Salat tabouli gekühlt.
Das war alles über tabouli Salat Rezept. Da die tabouli Salat Zutaten sind in der Regel in der Speisekammer zur Verfügung der Salat ist sehr schnell zu machen. Sich wundern, wie viel ist tabouli Salat Kalorien? Einer mittelgroßen Schüssel Salat von tabouli enthält rund 150 Kalorien. Sie können sogar die gerösteten Walnüssen und Pinienkernen für zusätzliche Crunch in Ihrem Salat.
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