Freitag, 5. Oktober 2012
Kidney Bohnen Nährwerte
Kidney-Bohnen, wissenschaftlich als Phaseolus vulgaris genannt, sind stark gewürzte Bohnen durch ihre Niere Formen und rötlich-braune Farbe gekennzeichnet. Sie werden auch als Chili-Bohnen und sind in verschiedenen Küchen der ganzen Welt eingesetzt. Kidney-Bohnen sind hervorragende Lebensmittel in Gewichtsverlust Ernährung aufgenommen werden, da Kalorien in Kidneybohnen sehr niedrig sind und sie haben kein Cholesterin in ihnen. In der Tat, sie enthalten Ballaststoffe, die das schlechte Cholesterin im Körper zu senken. Bevor wissen, mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Kidneybohnen, lassen Sie uns einen Blick auf einige wichtige Kidneybohnen Nährwerte.
Kidney Bohnen in Dosen Nutrition Facts
Die nachstehende Tabelle bietet Nährwerte von einer Tasse Dosen Kidneybohnen.
Vitamine
Vitamin C
2,8 mg
Thiamin
0,3 mg
Riboflavin
0,2 mg
Niacin
1,1 mg
Vitamin B6
0,2 mg
Vitamin K
11,0 mcg *
Folat
51,2 mcg
Vitamin E
0,1 mg
Minerals
Kalzium
64,0 mg
Eisen
3,3 mg
Magnesium
71,7 mg
Zink
4,2 mg
Natrium
660 mg
Phosphor
263 mg
Kalium
655 mg
Selen
1,3 mcg
Fette
Gesamten Fettgehalts
0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,4 g
Cholesterin
0,0 mg
Andere Makronährstoffe
Wasser
198 g
Zucker
4,8 g
Protein
13,5 g
Kohlenhydrat
42,0 g
Hinweis: * - Micro Gram
Raw Kidneybohnen Nutrition Facts
Die nachstehende Tabelle gibt an, rohe rote Bohnen Nährwerte im Tandem mit einer Tasse der Bohnen.
Vitamine
Vitamin C
71,2 mg
Thiamin
0,7 mg
Riboflavin
0,5 mg
Niacin
5,4 mg
Vitamin B6
0,2 mg
Vitamin A
3,7 IU
Minerals
Kalzium
31,3 mg
Eisen
1,5 mg
Magnesium
38,6 mg
Zink
0,7 mg
Natrium
11,0 mg
Phosphor
68,1 mg
Kalium
344 mg
Selen
1,1 mcg
Fette
Gesamten Fettgehalts
0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,5 g
Cholesterin
0,0 mg
Andere Makronährstoffe
Protein
7,7 g
Kohlenhydrat
7,5 g
Nährwert von Kidney Bohnen
Kidney-Bohnen sind für ihre hohe Folat-, Eiweiß-und Mineralstoffgehalt bekannt. Der Verzehr von Bohnen gibt Ihnen ein gesundes Herz. Die Folsäure-Gehalt in Bohnen hilft, die Homocystein-Spiegel im Körper zu senken. Homocystein ist im Grunde eine Aminosäure, die Risiken von Herz-Probleme wird. Außerdem stellte die hohe Magnesium in der Kidney-Bohnen bieten zusätzlichen kardiovaskulären Nutzen für die Gesundheit. Magnesium ist ein wichtiger Mineralstoff, der zu Verhärtung der Arterien zu vermeiden hilft und verbessert damit das Blut, Sauerstoff und Nährstoffen im Körper. So können wir sagen, dass man das Risiko von Herzinfarkt und andere Herz-Kreislauf-Probleme, indem Kidney-Bohnen in der Nahrung zu reduzieren. Da diese reich an Proteinen sind, machen sie gute Fleischersatz für Vegetarier. Diese können mit Pasta und brauner Reis gekocht werden, und man kann das Essen genießen diese reichen Protein-Quellen, ohne sich Gedanken über die Kalorien.
Kidneybohnen, als andere Arten von Bohnen, sind reich an Ballaststoffen. Sie enthalten Fasern, die das schlechte Cholesterin im Körper senken helfen und so zu verringern Herz Risiken. Der Konsum einer Tasse gekochte Bohnen komplettiert Ihr 45% der täglichen Aufnahme von Ballaststoffen. Ballaststoffe sind sehr vorteilhaft für den menschlichen Körper, speziell für den gesunden Darm. Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Ballaststoffen wie Bohnen, dazu beitragen, Verstopfung und anderen Darmproblemen wie Reizdarmsyndrom (IBS) zu vermeiden. Diese Fasern auch dazu beitragen, stabilisieren und steuern den erhöhten Blutzuckerspiegel. Daher sollten Patienten mit Diabetes gehören Kidneybohnen und regeln ihren Blutzuckerspiegel. Aus den obigen Ernährung Fakten und Analyse von Kidneybohnen, können Sie sehen, dass auch weiße Bohnen in Ihren Speiseplan kann sich als sehr vorteilhaft.
Dies war eine Zusammenfassung auf Kidneybohnen Nährwerte. Kidney-Bohnen gibt es in Konserven und getrocknete Formen und Sie können sie in der, wie Sie wollen kochen. So, jetzt, wenn Sie die Bohnen Nährwerte wissen, großzügig sind diese wunderbaren leckeren Bohnen in Ihren Speiseplan.
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